Penyatuan Akademi Sekretari Budi Luhur ke Universitas Budi Luhur

Sejak tanggal 16 Juni 2022, Akademi Sekretari Budi Luhur telah resmi disatukan ke Universitas Budi Luhur dengan Program Studi Sekretari berada di bawah Fakultas Ekonomi dan Bisnis (SK Mendikbudristek Nomor: 3111/E1/KB.01.00/2022). SK tersebut diberikan langsung Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III, Kemendikbudristek, Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani M.P. kepada Ketua Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti, Kasih Hanggoro, MBA. yang juga dihadiri oleh Rektor Universitas Budi Luhur yang juga sebagai Plt. Direktur Akademi Sekretari Budi Luhur, Dr. Ir. Wendi Usino, M.M. M.Sc.

“Dengan memanjatkan puji dan syukur kepada Tuhan YME, kami mengucapkan terima kasih atas segala dukungan dan doa dari Bapak/Ibu semua atas proses penyatuan Akademi Sekretari Budi Luhur ke Universitas Budi Luhur yang telah resmi”