JURNAL SERASI vol 9 no 1 bulan April 2014.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Akademi Sekretari Budi Luhur telah menerbitkan jurnal SERASI vol 9 no 1 pada bulan April 2014. Jurnal SERASI pada volume ini menyuguhkan 4 buah karya ilmiah tentang kesekretarisan dan administrasi. Adapun keempat buah tulisan tersebut adalah sebagai berikut:

img038

TUGAS SEKRETARIS DALAM MENANGANI PERJALANAN DINAS LUAR KOTA PIMPINAN PADA PT DEMETA TELNET JAKARTA.klik disini

Putri Chairani dan Didik Hariyadi Raharjo, S.Pd., M.Pd

PERAN SEKRETARIS DALAM KEGIATAN EVENT ORGANIZER PADA DONUTZ PRODUCTION. klik disini

Iis torisa Utami, S.E., M.M

PENGARUH BIAYA PENDIDIKAN, BIAYA PROMOSI, DAN IKLAN TERHADAP JUMLAH PENERIMAAN MAHASISWA BARU (STUDI EMPIRIS PADA UNIVERSITAS DAN AKADEMI SEKRETARI BUDI LUHUR) . klik disini

Reni Hariyani, S.E., M.Akt., dan Brury Trya Sartana, M.M., M.Kom.

RESPON INVESTOR TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN INDUSTRI OTOMOTIF YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2010-2012. klik disini

Martini, S.E., M.Akt.

Redaksi menerima sumbangan tulisan yang belum pernah diterbitkan dalam media cetak lain. Naskah yang masuk akan dievaluasi oleh Tim Editor SERASI. Pedoman penulisan Jurnal SERASI dapat di klik di siniUntuk para penulis yang tulisannya dimuat, akan diberikan honor oleh redaksi LPPM. Bagi yang berminat berlangganan jurnal SERASI dapat menghubungi alamat redaksi  dan dikenakan uang pengganti ongkos cetak.

Alamat Redaksi:
Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat
Akademi Sekretari  Budi Luhur,
Jln. Ciledug Raya, Petukangan Utara,
Jakarta Selatan 12260 ,  Telp:  (021) 5853753 Ext 223.
Fax (021) 7371165
E-mail : achmad.syarif@budiluhur.ac.id