Mahasiswa Berprestasi Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020

Salam Budi Luhur…….!!

Pada tanggal 26 Februari 2020, pengukuhan mahasiswa berprestasi Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020 telah dilakukan. Indikator berprestasi tidak hanya dari keseluruhan penilaian bidang akademik dan non akademik tetapi juga dari penilaian yang diberikan oleh manajemen, staf dan dosen Akademi Sekretari Budi Luhur. Mahasiswa berprestasi semester gasal 2019/2020 kali ini adalah:

1. Nabila Putri Herdiana Angkatan 2017
  2. Radika Putri Kamaratih Angkatan 2018
  3. Clarita Anastasya Artjius Sukendra Angkatan 2019

Penyerahan piagam dan sertifikat penghargaan diserahkan oleh Bapak Dr. Ir. Wendi Usino, M.M., M.Sc.  selaku Plt. Direktur Akademi Sekretari Budi Luhur dan Bapak Achmad Syarif, S.T., M.Kom selaku Ketua Program Studi Sekretari Akademi Sekretari Budi Luhur.

Selamat kepada para mahasiswa berprestasi, semoga penghargaan ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berprestasi dalam bidang akademik dan non akademik.