Briefing Magang dan Tugas Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019

Akademi Sekretari Budi Luhur menyelenggarakan briefing magang dan tugas akhir pada hari Senin 21 Januari 2019 pukul 14:00 WIB bagi mahasiswa-mahasiswa yang akan melaksanakan magang di semester genap tahun akademik 2018/2019. Briefing tersebut diadakan di Ruang 7.2.3 dan dihadiri oleh Ibu Fenti Sofiani, S.Pd., M.M selaku Direktur Akademi sekretari Budi Luhur, Bapak Achmad Syarif, S.T., M.Kom. selaku Ketua Program Studi Sekretari Akademi Sekretari Budi Luhur dan 46 orang mahasiswa. Pada briefing tersebut mahasiswa diberikan materi tentang hal-hal yang harus dipersiapkan dan dilakukan saat magang dan penyusunan laporan tugas akhir serta teknis bimbingan dengan dosen pembimbing laporan tugas akhir. Selamat magang bagi mahasiswa yang akan magang pada semester genap tahun akademik 2018/2019, lakukan yang terbaik dan tetap menjaga nilai-nilai kebudiluhuran di mana pun kalian berada.