JURNAL SERASI vol 8 no 1 bulan Oktober 2012.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Akademi Sekretari Budi Luhur telah menerbitkan jurnal SERASI vol 8 no 1 pada bulan Oktober 2012. Jurnal SERASI pada volume ini menyuguhkan 4 buah karya ilmiah tentang kesekretarisan dan administrasi. Adapun keempat buah tulisan tersebut adalah sebagai berikut:

PENGARUH METODE PEMBELAJARAN, PERILAKU, DAN FASILITAS BELAJAR TERHADAP KETRAMPILAN MENGETIK (Studi Kasus Mahasiswa ASTRI Budi LuhurAngkatan 2011).klik di sini

Iis Torisa Utami, S.E, M.M & Syaiful Anwar, S.Ag, M.M

SUATU TINJAUAN PENCAIRAN ATAU PENUTUPAN REKENING YANG NASABAHNYA MENINGGAL DUNIA SESUAI JENIS STATUS REKENING. klik di sini

Dwi Kristanto, S.H, M.M

ENHANCING THE STUDENTS’ ENGLISH VOCABULARIES BY USING E-LEARNINGklik di sini

Didik Hariyadi Raharjo, S.Pd, M.Pd, M.Irwandi, S.T, S.H, M.M & Widanta, S.E, M.M

PENERAPAN GREEN COMPUTING DALAM PENYELESAIAN TUGAS-TUGAS KESEKRETARISAN. klik di sini

Dyah Retno Utari, M.Kom

Redaksi menerima sumbangan tulisan yang belum pernah diterbitkan dalam media cetak lain. Naskah yang masuk akan dievaluasi oleh Tim Editor SERASI. Pedoman penulisan Jurnal SERASI dapat di klik di siniUntuk para penulis yang tulisannya dimuat, akan diberikan honor oleh redaksi LPPM. Bagi yang berminat berlangganan jurnal SERASI dapat menghubungi alamat redaksi  dan dikenakan uang pengganti ongkos cetak.

Alamat Redaksi:
Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat
Akademi Sekretari  Budi Luhur,
Jln. Ciledug Raya, Petukangan Utara,
Jakarta Selatan 12260 ,  Telp:  (021) 5853753 Ext 217.
Fax (021) 7371165
E-mail : astribudiluhur@yahoo.com