JURNAL SERASI vol 6 no 1 pada bulan Oktober 2011

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Akademi Sekretari Budi Luhur telah menerbitkan jurnal SERASI vol 6 no 1 pada bulan Oktober 2011. Jurnal SERASI pada volume ini menyuguhkan 5 buah karya ilmiah tentang kesekretarisan dan administrasi. Adapun kelima buah tulisan tersebut adalah sebagai berikut:

PEMANFAATAN PROGRAM MS. EXCEL 2007 DALAM PEMBUATAN INVOICE DENGAN FUNGSI TERBILANG UNTUK MENINGKATKAN KINERJA SEKRETARIS. klik di sini

Oleh: Deni Mahdiana

KESALAHAN SINTAKSIS PADA SURAT LAMARAN KERJA BERBAHASA INGGRIS. klik di sini

Oleh: Didik Hariyadi Raharjo, S.Pd, M.Pd

STRATEGI KOMUNIKASI REMAJA PESANTREN DALAM PENGEMBANGAN CHARACTER BUILDING. klik di sini

Oleh: Rusmulyadi, S.Ag., M.Si, Medya Apriliansyah, S.E., M.Si & Denada Faraswacyen L. Gaol, M.Si

ANALISIS KOMPETENSI DOSEN DAN KONDISI LINGKUNGAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA.klik di sini

Oleh: Martini, S.E, M.Akt & Welas, S.E

ASPEK HUKUM PEMBUKAAN REKENING BANK (SUATU PENGETAHUAN YANG WAJIB DIKETAHUI SEKRETARIS.klik di sini

Oleh: Dwi Kristanto, S.H, M.M

Redaksi menerima sumbangan tulisan yang belum pernah diterbitkan dalam media cetak lain. Naskah yang masuk akan dievaluasi oleh Tim Editor SERASI. Pedoman penulisan Jurnal SERASI dapat diklik di sini. Untuk para penulis yang tulisannya dimuat, akan disediakan honor oleh redaksi LPPM. Bagi yang berminat berlangganan jurnal SERASI dapat menghubungi alamat redaksi  dan dikenakan uang pengganti ongkos cetak.

Alamat Redaksi:
Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat
Akademi Sekretari  Budi Luhur,
Jln. Ciledug Raya, Petukangan Utara,
Jakarta Selatan 12260 ,  Telp:  (021) 5853753 Ext 217.
Fax (021) 7371165
E-mail : astribudiluhur@yahoo.com