Aksi Simpatik Generasi Cerdas Berbudi Luhur pada Car Free Day Ruas Jalan Tangerang

Salam Budi Luhur

Dalam rangka menyambut datangnya HUT Budi Luhur yang ke-40. Sivitas akademika dan mahasiswa Universitas Budi Luhur & Akademi Sekretari Budi Luhur pada tanggal 2 Desember 2018 menyelenggarakan kegiatan lanjutan Aksi Simpatik Generasi Cerdas Berbudi Luhur pada Car Free Day di Ruas Jalan Tangerang.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk Mensosialisasikan program Bank sampah Universitas Budi Luhur dan mengajak masyarakat agar mampu mengelola sampah plastik di lingkungannya masing-masing.

Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat untuk seluruh sivitas dan mahasiswa Universitas dan Akademi Sekretari Budi Luhur dalam menjaga lingkungan sekitar khususnya wilayah Tangerang dan sekitarnya.