Parents Day 2018

Telah berlangsung kegiatan Parents Day Akademi Sekretari Budi Luhur untuk mahasiswa angkatan 2018 pada hari Kamis, tanggal 20 September 2018 di ruang kelas 7.2.2 Kegiatan ini dipimpin secara langsung oleh Ibu Fenti Sofiani, S.Pd., M.M selaku Direktur dan Bapak Achmad Syarif, S.T., M.Kom selaku Ketua Program Studi Akademi Sekretari Budi Luhur.

Parents day diselenggarakan bertujuan untuk memberikan memberikan informasi kepada orang tua mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur mengenai kurikulum, proses belajar mengajar (Akademik), kegiatan yang akan diberikan kepada mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur dan Sarana dan Prasarana Pendidikan yang diperoleh mahasiswa baru Angkatan 2018, dalam hal ini orang tua juga mengunjungi beberapa fasilitas laboratorium Akademi Sekretari Budi Luhur. Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antara Manajemen dengan orang tua mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur.

Semoga dengan terselenggaranya kegiatan Parents Day ini, tali silaturahmi antara Manajemen dan orang tua/wali mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur dapat terjalin dengan baik dan mereka dengan nyaman menitipkan puterinya menempuh pendidikan di Akademi Sekretari Budi Luhur.