Pelaksanaan Test TOEIC Semester Genap 2017/2018

Telah berlangsung kegiatan rutin Akademi Sekretari Budi Luhur yang wajib diikuti oleh  Mahasiswa yang telah menyelesaikan Penyusunan dan Sidang Tugas Akhir setiap Semesternya. Pelaksanaan Test TOEIC Semester Genap 2017/2018 diselenggarakan pada tanggal 27 Juli 2018 di Akademi Sekretari Budi Luhur dan sebelumnya telah terlaksana kegiatan Preparation untuk Test TOEIC tersebut selama 6 (enam) hari oleh Bapak Rizky Eka Prasetya, S.Hum., M.Hum selaku Dosen Bahasa Inggris Akademi Sekretari Budi Luhur.

Pelaksanaan Test TOEIC ini bekerjasama dengan PT International Test Centre (ITC)  dengan peserta berjumlah 46 (empat puluh delapan) mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur untuk periode Semester Genap 2017/2018. Semoga mendapatkan hasil yang memuaskan untuk mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur dan bermanfaat untuk dunia kerja nantinya.