Pelantikan Ketua Organisasi Mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur Senat dan Himastri

Pada tanggal 15 Maret 2017, Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Akademi Sekretari Budi Luhur yang terdiri dari Senat dan Himpunan Mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur (HIMASTRI) melantik Ketua baru untuk untuk periode 2017-2018, pelantikan dikukuhkan oleh Ibu Fenti Sofiani, S.Pd., M.M selaku Direktur  dan Ibu Reni Hariyani, S.E., M.Akt selaku Ketua Program Studi Akademi Sekretari Budi Luhur. Pemilihan diawali dengan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) yang telah berlangsung pada tanggal 2-3 februari 2017 di Villa Budi Luhur, Gunung Bunder. Dengan berlangsungnya kegiatan LDK tersebut, terpilihlah untuk Ketua ORMAWA Senat Akademi Sekretari Budi Luhur yaitu Aqhna Syifa Putri Alief dari angkatan 2015 dan Ketua ORMAWA Himastri yaitu Suliyati dari angkatan 2015.

Selamat kepada Ketua ORMAWA terpilih periode 2017-2018 Akademi Sekretari Budi Luhur, semoga dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan benar.