Penandatanganan Nota Kesepakatan Akademi Sekretari Budi Luhur dan PT Asuransi Central Asia

Pada tanggal 9 Januari 2017, Akademi Sekretari Budi Luhur telah menandatangani Nota Kesepakatan dengan PT Asuransi Central Asia dalam bidang perekrutan dan penyediaan tempat magang untuk mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur dan pembekalan ilmu yang diberikan selama kegiatan magang berlangsung. Penandatanganan Nota Kesepakatan tersebut ditandatangani oleh Ibu Fenti Sofiani, S.Pd., M.M selaku Direktur Akademi Sekretari Budi Luhur dan Bapak DR. Antonius Anton Lie, S.E., M.M selaku Kepala Direktorat Human Capital & General Administrastion dari PT Asuransi Central Asia dengan disaksikan oleh Ibu Reni Hariyani, S.E., M.Akt selaku Ketua Program Studi Akademi Sekretari Budi Luhur dan Ibu Hellen Damayanti, S.Psi., M.Psi selaku Learning & Development Manager PT Asuransi Central Asia. Penandatanganan bertempat di PT Asuransi Central Asia, Wisma Asia Jakarta.

Bapak Anton menyambut baik kerjasama yang diberikan oleh Akademi Sekretari Budi Luhur. Sebelum penandatanganan Nota Kesepakatan ini, Mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur telah melakukan kegiatan magang di PT Asuransi Central Asia untuk bagian administrasi marketing.

Semoga kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan bermanfaat bagi kedua belah pihak.