Kuliah Umum Akademi Sekretari Budi Luhur bersama Bumiputera

Pada tanggal 16 November 2016, telah berlangsung kuliah umum untuk mahasiswa angkatan 2014 Akademi Sekretari Budi Luhur bersama Bumiputera. Kuliah umum mengangkat tema “Membangun Jiwa Entrepreneur”, dibuka oleh Ibu Fenti Sofiani, S.Pd., M.M. selaku Direktur Akademi Sekretari Budi Luhur. Kuliah umum diberikan oleh Bapak Budi Prabowo, S.E., M.M., CFP selaku Human Resources and Agency Development Kantor Pemasaran Regional Jakarta IV Bumiputera.  Dalam kuliah umum tersebut, Bapak Budi menjelaskan bahwa mahasiswa ASTRI selain harus memiliki prestasi Akademik yang baik, mahasiswa ASTRI  juga memiliki jiwa entrepreneur dimana menjadi seseorang entrepreneur akan memiliki target keuangan yang jelas dan memiliki konsep marketing yang baik dalam dunia kompetisi sekarang ini. Bapak Budi juga memberikan langkah-langkah yang tepat untuk menjadi entrepreneur yang sukses.

1Foto Bersama