Pelaksanaan Test TOEIC 2016

Telah berlangsung pelaksanaan test TOEIC untuk mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur angkatan 2013. Pelaksanaan tersebut dilaksanakan setelah mahasiswa menjalankan sidang tugas akhir. Pelaksanaan tersebut berlangsung pada tanggal 22 Juli 2016 di ruang kelas 722 & 723 Akademi Sekretari Budi Luhur. Pelaksanaan test TOEIC tersebut bekerja sama dengan PT International Test Centre (ITC), dimana sebelumnya telah berlangsung kegiatan preparation test tersebut yang dimulai pada tanggal 18 Agustus – 21 Agustus 2016.

Test TOEIC diberikan kepada mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur untuk mengetahui tingkat kemampuan dalam berbahasa inggris, dimana kemampuan berbahasa inggris sangat diperlukan untuk dunia kerja khususnya seorang Sekretaris.