Makrab Mahasiswa ASTRI Budi Luhur 2015

Telah berlangsung kegiatan malam keakraban yang rutin diadakan setiap tahunnya untuk mahasiswa angkatan 2015. Kegiatan makrab kali ini diselenggarakan di Villa Gunung Bunder, Bogor tepatnya pada tanggal 22-23 September 2015. Kegiatan diikuti oleh 50 peserta yang berasal dari mahasiswa angkatan 2015 dan dipimpin oleh Ibu Fenti Sofiani,S.Pd,MM selaku Direktur Akademi Sekretari Budi Luhur dan Jajaran Manajemen ASTRI.

Kegiatan ini bertujuan untuk mendekatkan mahasiswa dengan jajaran manajemen ASTRI dan mensosialisasi kurikulum ASTRI. Sebelum tiba di Villa, seluruh peserta makrab dan Manajemen ASTRI menikmati makan siang bersama di Restoran Kedai Fatimah Bogor, kemudian melanjutkan perjalanan ke Villa Gunung Bunder untuk melaksanakan berbagai kegiatan. Kegiatan ini diisi oleh berbagai perlombaan individu dan kelompok seperti pipa kelereng, melipat koran, make up dan lomba meniru suara dan gaya yang didampingi oleh para Dosen ASTRI. Tidak lupa juga dalam kegiatan ini seluruh jajaran manajemen ASTRI memasak untuk menjamu seluruh peserta makrab.

Pada hari berikutnya, seluruh peserta menikmati sarapan pagi yang dihidangkan oleh Manajemen ASTRI dan setelah itu mahasiswa berkumpul di Aula Villa untuk acara berikutnya yaitu tukar kado dan pembagian hadiah perlombaan. Ibu Fenti Sofiani memberikan arahan mengenai kurikulum ASTRI didampingi oleh Ibu Reni Hariyani selaku Ketua Program Studi dan jajaran Manajemen ASTRI Budi Luhur. Pada pukul 11.00 WIB, seluruh peserta meninggalkan Villa dan menuju tempat makan siang di daerah Sentul. Pukul 13.30 kembali ke Kampus ASTRI Budi Luhur. Semoga dengan diadakannya kegiatan ini dapat menjalin kedekatan antara seluruh peserta Makrab dan jajaran Manajemen ASTRI Budi Luhur.

IMG-20150930-WA0009

IMG-20150930-WA0007