Briefing Calon Wisudawan ASTRI Budi Luhur 2015

Telah berlangsung kegiatan Briefing untuk para calon wisudawan ASTRI dan Universitas Budi Luhur di Ruang Teater pada hari ini tanggal 29 September 2015. Para Calon Wisudawan diberikan pembekalan oleh Bapak Rektor Universitas Budi Luhur yaitu Bapak Prof. Suryo Hapsoro Tri Utomo, Ph.D dan dimoderatori oleh Ibu Saskia Lydiani, S.Pd,M.Si dan Bapak Rusdiyanta,M.Si. Pembekalan ini diberikan dengan tujuan agar para calon lulusan ASTRI dan Universitas Budi Luhur dapat menjalankan kehidupan selanjutnya yaitu dunia kerja dengan mental yang siap dan kuat. Para calon wisudawan juga diberikan tata cara dalam menjalankan prosesi wisuda yang akan dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2015 di Plenary Hall Jakarta Convention Centre nanti. Semoga Pembekalan ini dapat bermanfaat untuk semua calon Wisudawan di masa depan.

IMG-20150929-WA0004IMG-20150929-WA0006

IMG-20150929-WA0002