Pemilihan Dosen Pembimbing Tugas Akhir (TA) ASTRI Budi Luhur Semester Gasal 2014/2015

Kepada seluruh mahasiswa ASTRI Budi Luhur  yang melaksanakan Tugas Akhir Pada Semester Gasal 2014/2015, dimohon untuk memperhatikan hal-hal penting berikut ini:

1. Pemilihan Dosen Pembimbing TA dimulai pada: Hari Jumat, 12 September 2014, Pukul 11.00 WIB dan berakhir pada Hari Rabu, 17 September 2014 Pukul 15.00 WIB.

2. Sebelum melakukan pemilihan Dosen Pembimbing TA, mahasiswa diwajibkan untuk melakukan “Daftar Ulang” terlebih dahulu pada menu “Daftar Ulang Bimbingan Terstruktur ASTRI”. Daftar Ulang dapat dilakukan pada waktu pemilihan Dosen Pembimbing TA dimulai.

3. Pada proses daftar ulang mahasiswa mengisi  judul Laporan TA yang akan dibuat, judul tersebut bersifat sementara dan dapat diganti apabila ada perubahan, dan bila mahasiswa belum memiliki judul TA, menu tersebut dapat dikosongkan.

4. Pemilihan Dosen Pembimbing TA dilakukan pada menu “Bimbingan Terstuktur ASTRI”.

5. Mahasiswa Kelas Executive diwajibkan memilih Bpk. Medya Apriliansyah, S.E, M.Si sebagai pembimbing TA, sedangkan mahasiswa Reguler diwajibkan memilih dosen pembimbing selain Bpk Medya Apriliansyah, S.E, M.Si.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Informasi lebih lanjut mohon menghubungi Bpk. Lukas Arief Prasetyo, No Telf 021 5853753 ext 219.