Tes Rekrutmen PT PTI

Akademi Sekretari Budi Luhur pada siang ini menyelenggarakan kegiatan perekrutan sebagaimana yang di minta oleh PT Paragon Technology and Innovation (PTI, perusahaan yang mengelola berbagai macam kosmetik seperti Wardah, Puteri, Make Forever dll. Kegiatan berlangsung di kampus Akademi Sekretari Budi Luhur, dimulai pukul 09.00 sampai dengan 12.00 siang.  Peserta dalam kegiatan ini teridiri dari alumni dan mahasiswa yang sedang tingkat akhir. Tes dilakukan dalam bentuk tertulis yang terdiri dari tes pengetahuan umum, ketelitian dan psikotes. Semoga dengan adanya kerja sama ini dapat memenuhi masing-masing kebutuhan dalam pengisian posisi karyawan khususnya sekretaris.

20140128_092104

20140128_093017