Halal Bihalal Akademi Sekretari Budi Luhur “Sucikan Hati dengan Silaturahmi”

Kamis, 29 Agustus 2013, Organisasi Mahasiswa Akademi Sekretari Budi Luhur (SEMA dan HIMA)  telah melaksanakan kegiatan Halal Bihalal Akademi Sekretari Budi Luhur dengan tema “Sucikan Hati dengan Silaturahmi” bertempat di gedung Teater Unit 6 Lantai 4, dihadiri oleh mahasiswa angkatan 2011 dan 2012, berikut dosen dan Staf manajemen. Acara berlangsung pada pukul 11.00 – 13.00 wib, dengan sambutan dari Ketua Panitia oleh Saudari Ernawati, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur yang diwakilkan oleh Bapak Didik Hariyadi Raharjo selaku Wakil Direktur Operasional, selanjutnya pada acara puncak seluruh peserta saling me­maafkan dengan berjabat tangan (ber mushafahah) di akhiri dengan makan siang bersama.

Semoga dengan diadakannya acara Halal Bihalal ini dapat mempererat rasa kasih sayang, dan mem­perkukuh tali silaturahim di antara sesama, khususnya dilingkungan keluarga besar Akademi Sekretari Budi Luhur.

hbh1b HBH1 hbh3 hbh2 hbh4