Pelaksanaan TOEIC Test Perdana Akd. Sekretari Budi Luhur

Bekerjasama dengan PT ITC (International Test Center), Akademi Sekretari Budi Luhur telah sukses mengadakan TOEIC Test yang pertama kali pada tanggal 6 Mei 2010. TOEIC Test adalah ujian kemampuan berbahasa inggris berstandar internasional untuk menilai kelayakan calon tenaga kerja, termasuk bagi tenaga kerja Sekretaris.

Tes diikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan 2007 yang saat ini sedang dalam tahap penulisan Tugas Akhir dan akan diwisuda beberapa bulan lagi. Dalam sambutannya kepada peserta TOEIC Test, Direktur Akd. Sekretari Budi Luhur, Arief Wibowo, M.Kom berpesan dan turut mendoakan agar seluruh mahasiswa dapat mengerjakan tes dengan baik dan lancar, sehingga sertifikat TOEIC Score yang kelak diperoleh akan menjadi salah satu pendukung penting dalam melamar pekerjaan.

TOEIC Test adalah bukti nyata kesiapan Akademi Sekretari Budi Luhur dalam mempersiapkan lulusannya agar memiliki standar internasional khususnya dalam berbahasa inggris dalam bekerja kelak.

aBo

Direktur